Selfie : Facebook peut envoyer votre photo à d’autres sans votre autorisation.

0
Facebook peut envoyer votre photo à d'autres sans votre autorisation

Pas un jour ne passe sans voir une nouvelle mise à jour de la société Californienne. Facebook, le site du réseautage social populaire parmi les adultes et les enfants permet aux utilisateurs de rester en contact avec leurs amis et de partager des photos.

Il semble que cette fonction n’ait pas très connu de la plupart des utilisateurs. En effet, elle permet de prendre des photos de l’utilisateur du téléphone (selfie) sans déplacer l’application vers appareil photo, puis de l’envoyer à l’autre partie automatiquement sans autorisation.

En cliquant sur l’album ou sur l’icône de la caméra en bas de la conversation pendant deux secondes, apparaît soudainement une petite fenêtre en façade de l’appareil. Une fois que vous tirez votre doigt de l’icône, la capture l’image est envoyée automatiquement à l’autre partie.

Bien sûr, Facebook n’avait une mauvaise intention en proposons cette fonction, mais pour voulait juste faciliter le processus de capture au cours d’une conversation.

Malheureusement, certaines personnes ont commencé à guider leurs amis qui n’ont jamais pas entendu parler de cette fonction à utiliser sans leur révéler la suite.

En général, si vous activez cette fonction par erreur, vous pouvez l’annuler immédiatement en faisant glisser la fenêtre de la caméra vers la marque X qui apparaît au milieu de l’écran.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Entrez votre commentaire!
Entrez votre nom ici