Netflix : Nettoyer l’historique de visionnement

0

Vous avez commencé à regarder un film, mais finalement il ne vous plait plus? Netflix va continuer de vous le proposer dans la section Reprendre. Quoi faire ?

Effacer le film de votre historique.

1.Choisissez Compte dans le menu Netflix

2.Choisissez Compte Activités de visionnement

3. Vous pouvez effacer un titre en cliquant sur l’icône située en bout de ligne, ou bien vider tout l’historique avec Tout masquer en bas de page.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Entrez votre commentaire!
Entrez votre nom ici